Lemon Curd light

Publié le par lacuisinedodrey

Recette trouvée sur "homemadewithlove". Vraiment très bon et en plus light.

 

Ingrédients pour un petit pot ~ 180 g

 

- 120 ml de jus de citron

- 1 cc de maïzena

- 4 CS d'édulcorant en poudre (pour moi, 1 CS en poudre et 1 CC liquide)

- 1 oeuf

 

Presser le jus de citron, y ajouter de l'eau si besoin. Ajouter le sucre et la maïzena, bien mélanger.

Faire chauffer le tout à la casserole jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Ajouter l'oeuf battu et remettre sur le feu 1 min.

Bien mélanger et mettre en pot.

 

Se conserve au frais plusieurs jours.

 

dessert 0745ps : peut se tartiner, se mélanger, ou autre au gré de vos envies

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article