Salade de pâte froide

Publié le par lacuisinedodrey

Avec cette chaleur, manger chaud me disait pas trop. Donc des pâtes et pleins d'ingrédients.

 

Ingrédients pour 2 personnes 5 pts / personne

 

- pâte papillons à satiété

- 1 bouillon de cube 

- 1 poivron rouge pelé

- 2 tomates

- 1 boite de champignons

- 1 tranche de jambon

- vinaigrette

 

Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante avec le bouillon de cube.

A la fin de la cuisson, égoutter et passer sous l'eau froide pour arréter la cuisson.

Couper les tomates en petits dés, peler les poivrons et les couper en petits dés agalement.

Egoutter les champignons et couper le jambon en dés.

 

Mélanger le tout avec les pâtes.

 

Préparer la vinaigrette :

- 1 CS de moutarde douce "amora"

- 1 CS de vinaigre de cidre ou tout autre vinaigre

- 1 CC d'huile de sésame

- eau

 

Mélanger dans cette ordre et allonger votre vinaigrette avec l'eau.

 

DSC_0741.JPG

Publié dans Féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article