Polenta al pomodoro (polenta à la tomate)

Publié le par lacuisinedodrey

J'ai eu une envie soudaine de polenta. Donc comme je n'avais pas fait une viande en sauce, je me suis lancée dans les frites de Polenta et à la tomate.

 

Ingrédients pour 6 personnes 2 pts / 100 g

 

- un sachet de Polenta Tipiak

- 850 ml d'eau salée

- 400 ml de jus de tomate en bouteille

 

Faire bouillir l'eau, et y verser la polenta en pluie fine.

Remuer 2 fois et verser le plus rapidement possible les 2 petites bouteilles de jus de tomate.

Remuer pendant ~ 5 min jusqu'à ce que la Polenta se détache des paroias.

 

Verser le tout sur une plaque à patisserie et laisser refroidir. Au bout de ce temps, couper la préparation dans la forme souhaitée et enfourner 15 min sous la position grill de votre four.

 

 

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Publié dans Féculents

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