Emincé de dinde à la moutarde

Publié le par lacuisinedodrey

Plat très oncteux. Recette trouvée sur le blog "anoussi-over-blog"

 

Ingrédients pour 3 personnes 3.5 pts / part

- 300 g de filet de dinde

- 2 CS à moutarde

- 1 oignon

- 1 CS de concentré de tomate

- 10 cl d'eau

- 100 g de fromage blanc 0 %

- 1 cc d'huile d'olive

- Sel, poivre

 

Emincer les blancs de dinde en lanière et mettre dans un récipient. Ajouter la moutarde et bien mélanger afin que la viande soit bien enduite.

Laisser mariner 1 h au minimum.

Après ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Assaissonner avec le sel et le poivre.

Ajouter les lanières de dinde à la moutarde et remuer jusqu'à cuisson de poulet.

Diluer le concentré de tomate dans l'eau et en arroser la dinde. Ajouter le fromage blanc et laisser mijoter quelques minutes sur feu doux en remuant de temps en temps.

Voilà c'est prêt !

 

 

P1130360.JPG

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article