Tajine de poulet, tomates et miel

Publié le par lacuisinedodrey

Une recette vraiment très bonne et pleine de senteur.

 

Ingrédients pour 4 personnes 2.5 pts / personne

 

- 4 hauts de cuisse sans peau

- 4 tomates

- 1 oignon

- ail en poudre

- 1 CC de gingembre moulu

- 1 CC de cannelle

- 2 CS de miel

- sel, poivre

- 1 CC d'huile

 

Ebouillanter et peler les tomates. Couper les tomates en quartiers et les épépiner. Eplucher l'oignon et le couper en fines lamelles.

 

Faites griller les hauts de cuisse 5 min dans 1 CC d'huile. Saler et poivrer.

Réserver.

 

Faites revenir l'oignon et l'ail dans la poêle, et ajouter les morceaux de tomates.

 

Ajouter la cannelle et le gingembre.

Avant de recouvrir, ajouter le poulet.

 

Laisser cuire à feu doux pendant 45 min. 

Lorsque les tomates sont réduites en purée, retirer les hauts de cuisse, ajouter le miel et un peu d'eau. Mélanger bien et laisser cuire 2 min environ.

 

Rajouter le poulet et server avec de la semoule (à comptabiliser).

 

DSC_0007--2-.JPG

Publié dans dinde - poulet

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article