Pizza au thon

Publié le par lacuisinedodrey

J'avais une pâte à pizza en trop dans le frigo donc pour ne pas la jeter, en avant pour une pizza qui va atterrir dans mon congèl pour plus tard.

 

Ingrédient pour une pizza rectangulaire

 

- une pâte rectangulaire du commerce

- 1 boite de thon de 400 g égoutté

- 1 boite de tomates pelées et concassées

- oignon

- sel, poivre et origan

- une pincée de sucre

 

Étaler la pâte sur une plaque pâtisserie et la mettre au frigo.

 

Éplucher et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, faire revenir 1 cc d'huile avec l'oignon. Laisser cuire pendant 5 min. Ajouter les tomates, le sel, le poivre, le sucre et l'origan. Mélanger le tout.

 

Laisser mijoter pendant 5 min à feu doux.

Ajouter le thon égoutté et laisser cuire 5 min encore.

 

Sortez la pâte et étaler le thon dessus.

 

Enfourner à 180 °C pendant 35 à 40 min.

 

 

  pizza au thon  Avant cuisson

 

pizza au thon 1  Après cuisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article