Fonds d'artichauts farcis

Publié le par lacuisinedodrey

J'ai trouvé cette recette chez "Erynfollecuisine". Elle est vraiment très bonne et ne demande pas beaucoup de préparation.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

- 8 fonds d'artichauts cuits (surgelés Picard, pour moi)

- moutarde

- 2 tomates

- fromages au choix (sylphide emmental, pour moi)

- origan ou thym séché

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire cuire les fonds d'artichauts comme indiqués sur le paquet.

 

Déposer les fonds d'artichauts cuits, égouttés et séchés dans un plat allant au four.

Déposer une petite cuillère à café de moutarde dessus et l'étaler avec le dos de la cuillère.

Déposer ensuite une rondelle de tomate, saler et poivrer.

Déposer le fromage sur le tout et parsemer d'herbes. (1/2 sylphide par artichaut pour moi)

 

Enfourner environ 35 - 40 min.

 

DSC_0061.JPG

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article